home sitemap mailto
с 01.09.2017 по 01.10.2017г при покупке продукции непосредственно в нашем офисе получите подарок >>>
Главная > Косметологические аппараты > Фотоэпиляция, фотоомоложение IPL

Фотоэпилятор - E-Light - ЕL800

pic_picture_5230.jpg
Код товара: 7705230
Наличие на складе: Есть
320000.-руб
 484000 руб.
Вы экономите
164000 руб (34%)
Товара нет в наличии. Перезвоните нашим менеджерам, чтобы уточнить возможность приобрести этот товар в будущем или выбрать другую подходящую Вам продукцию!

+7(499)638-83-80 (Москва)
+7(812)244-92-60 (Санкт-Петербург)
+7(4722)31-17-29 (Белгород)

Косметологический аппарат E-Light - ЕL800 для фотоэпиляции с Регистрационным удостоверением Росздравнадзора

 

Косметологический аппарат E-Light - ЕL800 для фотоэпиляции с Регистрационным удостоверением Росздравнадзора

 

Технические характеристики:

Интенсивный импульсный свет
Длина волны HR: 650-950nm SR: 560-950nm
Fluence IPL: 10-50J / см2
20E-свет : 10-50J / см2
SHR: 1-10J / см2
Частота IPL: 1 Гц
E-свет: 1 Гц
SHR: HR: 1-8Hz, SR: 1-2Hz
Радиочастотные: 1-30W
Мощность: 3000W
Источник питания: чистый сапфир
Лампа: производства Великобритании
Размер пятна: 10 * 40 мм, 15 * 50 мм 

Система охлаждения: водяное + полупроводниковый + воздушное охлаждение
ЖК-экран: 10,4 дюйма, сенсорный экран управления
Вес: 50 кг
Размер машины: 345 мм × 520 мм × 1090mm
Размер упаковки: 570mm × 660mm × 1200 мм
Предохранитель: Ø5 × 20
Потребляемая мощность: AC220V ± 20% 10А, 50H Z (50H Z), AC110V ± 10% 10А 20A, 60H Z
Рабочая температура: 10-30 C

 

Косметологический аппарат E-Light - ЕL800 сочетает в себе от одной до трех самых популярных фото-технологий: IPL, E-Light (Elos), SHR (AFT).
Фотоэпиляция одна из наиболее часто выполняемых процедур эстетической медицины.
IPL - метод фотоэпиляции, основан на применении IPL-систем, в которых источником света является лампа-вспышка, генерирующая некогерентное световое излучение высокой интенсивности в диапазоне длин волн от 500 нм до 1200 нм. Воздействие световой волны на структуру волоса и окружающий его эпидермис основано на трех принципах.
? свет проникает вглубь эпидермиса и достигает волосяного фолликула,
? поглощение света волосом выше, чем окружающими тканями,
? длительность импульса меньше, чем время тепловой релаксации волосяного фолликула.
Однако, выбирая этот метод для фотоэпиляции, следует учесть, свет одинаково хорошо поглощается как меланином волоса, так и эпидермиса, а также гемоглобином крови. IPL неизбежно подвергает пациентов воздействию ряда волн ненужной и/или неэффективной длины. Следовательно, удаление волос светом будет эффективным при темном волосе и светлой коже. Во всех остальных случаях, риски неблагоприятных эффектов будут выше, а эффективность процедуры ниже.
E-light (Elos) технология, сочетающая видимый свет с радиочастотными волнами, позволяет:
? уменьшить уровень световой энергии до безопасного,
? компенсировать недостаток света, применяя другой тип излучения, избирательно влияющего на волосяной фолликул, а не на эпидермис, и проникающего в ткани на глубину в несколько миллиметров.
Свет селективно поглощается стержнем волоса, в то время как радиоволны нагревают фолликул волоса. Комбинация этих двух воздействий и обеспечивает эффективность и безопасность ELOS технологии.
Бесспорная эффективность методов IPL и E-light не освобождает их от осложнений, таких как ожоги и нарушение естественной пигментации кожи. К этому перечню можно добавить длительный период обучения персонала и приобретения необходимого опыта.
Переосмысление концепции селективного фототермолиза позволило предложить технологическую альтернативу традиционной фотоэпиляции.
В отличие от концепции селективного фототермолиза, основанной на точном тепловом воздействии на мишень, принцип SHR технологии состоит в постепенном нагревании дермы до температуры, при которой происходит существенное разрушение волосяных фолликул и предупреждается их повторный рост, в то время как окружающие ткани остаются неповрежденными. Короткие импульсы с высокой частотой повторения доставляются глубоко в дерму, достигая значительной мощности и образуя терапевтически эффективное тепло, не вызывая при этом болезненных ощущений. Оригинальная концепция прогрессирующего фототермолиза была разработана компанией Alma Lasers™ и легла в основу работы диодного лазера SHR.
Технический прогресс, представленный диодным лазером, производящим импульсный свет длиной волны 808 нм, отражен аббревиатурой SHR?«Super Hair Removal» ? супер удаление волос. Во время процедуры, наконечник аппарата непрерывно перемещается по поверхности депиляции, производя быстрые, последовательные, импульсы с низкой энергией, поглощаемые основным хромофором меланином. Стержень волоса и окружающие его ткани разогреваются постепенно, что исключает ожог эпидермиса.
Частота импульсов лазерной системы SHR 10 Гц. Сочетание генерации импульсов с заданной частотой и непрерывного движения наконечника по поверхности кожи предотвращает концентрацию энергии в конкретной точке и образование ожогов из-за перегрева. Окончание процедуры эпиляции легко контролировать по внешним признакам поверхности кожи. Накопление оптимальной плотности энергии, как правило, вызывает болезненные ощущения, а перифолликулярная отечность и покраснение кожи свидетельствуют о том, что воздействие на хромофор - меланин и на волосяную луковицу было эффективным.
Диодный лазер SHR имеет длину волны, точно соответствующую оптическому окну для глубокого проникновения света в кожу. Это означает, что лазерный луч 808 нм проходит первый кожный слой без поглощения, пока не достигает клеток волосяных фолликулов- меланоцитов. Тепло, образующееся при поглощении света меланином, повреждает сами меланоциты и ближайшие к ним живые клетки.
Благодаря относительной длительности импульса лазера SHR и высокой частоте повторения, вторичная лазерная энергия усиливается и глубже проникает в кожу посредством механизма теплового распространения. Размер пятна также определяет плотность энергии, плотность энергии на единицу площади и имеет прямое влияние как на проникновение лазерного света, накопление тепла и последующую тепловую диффузию в ткани, окружающие волосяной фолликул. Начиная с низких энергетических доз, тепло может постепенно наращиваться в мишени (волосяной луковице и стержне), а также в окружающей дерме, вызывая легкий дискомфорт без каких-либо побочных эффектов.
Так как лазер SHR имеет длину волны 808 нм, депиляцию можно проводить на темной коже.
Во время процедуры с системой SHR необходимо контролировать клинические признаки, появляющиеся на коже. Как правило, ряд кожных признаков появляются последовательно, переходя от легкой до умеренной эритемы к появлению запаха гари волос, легкому дискомфорту со стороны пациента за счет нагрева кожи и, наконец, волосяной луковицы, появлению отека. В начале воздействия, волосяной фолликул находится в тепловом равновесии с окружающей дермой, но имеет большую склонность поглощать свет с длиной волны 808 нм из-за большего содержания меланина. Температурные изменения в волосяной луковице будут наблюдаться быстрее и ее температура поднимется более резко, чем в окружающих тканях.
Длительное температурное воздействие порядка 45°С вызывает разрушение волосяного фолликула, что подтверждено гистологическими исследованиями тканей сразу после процедуры эпиляции SHR. Температура фолликула во время традиционной процедуры лазерной или IPL фотоэпиляции возрастает примерно до 65°С из-за высокой энергии светового импульса. В традиционных методах фотоэпиляции, низкая частота повторения и относительно короткое время импульса расширяют возможности распространения тепла, в результате чего волос сильно разогревается. Как следствие доставки высокой энергии, пациент чувствует боль и могут иметь место ожоги, если кожа не надлежащим образом защищена методами охлаждения.
Клинические показания
Первые сеансы SHR лазерной фотоэпиляции показывают более высокую эффективность, по сравнению с традиционными системами, так как воздействие на толстые и темные волосы лучше переносится пациентом, и является менее рискованным. В отличие от традиционных систем IPL, постепенная доставка энергии и флюенса, реализуемая импульсной функцией, не приводит к перегреву тканей, окружающих волосяной фолликул, и эпидермиса. Когда увеличение тепла воспринимается на ноцицептивными нервными рецепторами кожи, оператор перемещает наконечник на соседние ткани, что исключает появление ожогов.
SHR лазерная фотоэпиляция может применяться для всех участков тела, а также для всех фототипов кожи. Объединяя различные технологии и длины волн лазера, SHR позволяет практикующим врачам проводить процедуры для широкого спектра пациентов с различным типом волос в течение всего года, обеспечивая быстрое и комфортное лечение с достижением наилучших клинических результатов.
Комплектация аппарата Esti-150c SHR
Аппарат комплектуется двумя видами насадок HR и SR с ресурсом каждой на 300 000 импульсов. Оборудование предназначено для проведения процедур для удаления нежелательных волос всех типов, удаления пигментных пятен и красной сосудистой сетки (до 1 мм), омоложения кожи
Технологии:
- IPL режим работы? интенсивный импульсный свет.
- E-light (Elos)? интенсивный импульсный свет с RF воздействием
- SHR (AFT) супер режим удаления волос и омоложение
Показания к проведению процедур:
Для лица:
- удаление волос,
- омоложение кожи,
- сокращение пигментных нарушений,
- удаление сосудистых поражений,
- лечение акне (угревой сыпи),
- удаление морщин.
Для тела:
- удаление волос,
- омоложение кожи,
- сокращение пигментных нарушений,
- удаление сосудистых поражений,
- лечение акне (угревой сыпи),
- удаление морщин.