-47% Акция! Диодный лазер для эпиляции SILVANO по цене 640 000 руб. Летние скидки до 10% на аппараты и мебель в наличии!!! Стул мастера в Подарок

Как 6 экспертов поменяли свой уход за кожей из-за карантина

Как 6 экспертов поменяли свой уход за кожей из-за карантина 

 

COVID-19 изменил жизнь для всех нас во многих отношениях, включая то, как мы ухаживаем за кожей. Итак, мы решили посмотреть, как эксперты в этой области подправили свой режим ухода в эпоху ношения масок, когда вызванные прикрытием лица прорывы (или маска, как это начинает называть мир) и раздражение присоединились к повседневному раздражению кожи.

 

Читайте дальше, чтобы получить представление о том, как пластические хирурги, эстетики, дерматологи и разработчики продуктов очищают, успокаивают, увлажняют, защищают и иным образом помогают своей коже выживать во время пандемии. Оповещение о спойлере: гиалуроновая кислота (ГК), увлажнитель, известный своей способностью впитывать влагу и увлажнять, имеет много поклонников. 

 

1. Морган Рабах, сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка

 

Как она изменила свою процедуру по уходу за кожей: чтобы предотвратить появление прыщей, доктор Рабах не только начала точечную обработку перекисью бензоила, но и «добавила больше отшелушивающих средств, чтобы уменьшить отложения на мертвой коже», говорит она. Ее стратегия заключается в том, чтобы умываться с помощью АГК и БГКК два раза в неделю.

 

После некоторых проб и ошибок она также недавно скорректировала свою процедуру увлажнения. «Я увлажняю только ночью, потому что от применения этого средства два раза в день мое лицо чувствовало себя слишком жирным под маской», - делится она. Она также стала еще бдительнее с солнцезащитным кремом. «Никто не хочет маску загара!» - говорит она. Она выбирает минеральную щетку, физически блокирующую тонированную минеральную пудру, которая одновременно служит легким маскирующим средством.

2. Шарлин Валледор, президент SOS красоты

 

Как она изменила свой режим ухода за кожей: она начала загружать свою сумочку. Наряду с мицеллярными салфетками, чтобы очистить ее лицо перед тем, как надеть новую маску, Валледор говорит, что она носит бутылку спирта в своей сумочке, чтобы очищать изнутри свою маску, «просто чтобы убить любые бактерии вокруг областей, которые находятся в прямом контакте с моим подбородок, щеками и ртом. Тем не менее, потенциальным побочным эффектом санитарной обработки в тех же районах были пересохшие участки. В результате, она сейчас отбрасывает макияж. Наконец, что не менее важно, она добавила увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой - ингредиентом, который рекламируется за ее способность увеличивать объем и эффективно увлажнять - к своей рутине для лечения этих проблемных пятен.

3. Мишель Генри, дерматолог и клинический инструктор в медицинском колледже Вейла 

 

Как она изменила свой режим ухода за кожей: она стала использовать некомедогенные средства без ароматизаторов со всеми своими продуктами, чтобы придать коже больше сил, когда она носит маску весь день. ГК также появилась в ее режиме, полагаясь на увлажнители, которые содержат как гиалуроновую кислоту, так и керамиды для укрепления собственного защитного барьера кожи. Еще одно дополнение? «Иногда я использую такую  мазь, как Аквафор, чтобы предотвратить повреждение кожи носа или других областей из-за трения и давления», - делится она.

4. Рон Робинсон, косметический химик и основатель косметического бренда

 

Как он изменил свою процедуру ухода за кожей: «Я избегал более тяжелых увлажняющих средств, которые могут забивать поры, и теперь выбираю более легкие, которые работают, чтобы увлажнять, не будучи слишком тяжелым», - объясняет Робинсон. Это означает отказ от более жирных формул в пользу очень популярной гиалуроновой кислоты, а также глицерина с помощью его собственного универсального повышающего увлажняющего крема Pro-Bio от BeautyStat (он также содержит керамиды и экстракт древних грибов).

 

Поскольку дневная рутина косметолога направлена  на предотвращение раздражения и прорывов, в ночное время он концентрируется на лечении. Чтобы в полной мере воспользоваться естественным циклом восстановления кожи, он намазывает сыворотку с витамином С, «чтобы уменьшить морщины, а также выровнять тон кожи» перед сном.

5. Натали Агуилар, дерматолог из Лос-Анджелеса 

 

Как она изменила свой режим ухода за кожей: «Во-первых, я больше не ношу косметику», - говорит гуру по уходу за кожей. «И во-вторых, я больше не использую активные сыворотки, такие как альфа-гидроксикислоты и витамин С, чтобы избежать раздражения из-за трения, влажности и тепла маски». Она также вытирает лицо каждые четыре часа, прежде чем сменить маску. Кроме того, она говорит: «Я сохранила свой режим относительно тем же, просто потому, что я не хочу, чтобы моя кожа выходила из себя». Но у нее есть еще один секрет - сохранять спокойствие в хаосе коронавируса: «Мне нравится вытаскивать сыворотки из холодильника и прикладывать их холодными - это помогает снять воспаление».

6. Джонатан Каплан, сертифицированный пластический хирург из Сан-Франциско

 

Как он изменил свой режим ухода за кожей: «Я уделял внимание утреннему уходу за кожей», - говорит доктор Каплан, который объясняет, что это означает уделять немного больше времени и внимания своему очищающему средству в душе. И хотя он не менял свой увлажняющий крем, он говорит, что использует его больше, чтобы создать барьер на коже в течение дня. «Я хирург, поэтому я целый день привык ходить а медицинской маске», - отмечает он. «Именно эти маски из ткани мы все носим, что я нахожу раздражающим!»

 

Он также добавил самый необычный шаг, который мы слышали от экспертов, с которыми общались. Когда он снимает маску после работы, он протирает руки дезинфицирующим средством, а затем, по его словам, «я разношу остатки по краю ноздрей для того, чтобы уничтожить там бактерии, а затем снова умываю руки». Это дает ему немного больше уверенности в том, что он ловит все, что может пробиться в его легкие. Но, прежде чем рассмотреть этот шаг, будьте осторожны: «Это может очень пересушить кожу», - предупреждает он.