В ПОДАРОК СТОЛИК КОСМЕТОЛОГА + ЛАМПА-ЛУПА ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО ЛАЗЕРА! АППАРАТЫ ПОД ЗАКАЗ СО СКИДКОЙ ДО -20%

Как инъекции и веганский уход за кожей могут сосуществовать в одном режиме

Нелинейная карьера может показаться стрессовой, но для Мелани Бендер это только подпитывает ее успех. Бендер, 35 лет, является основателем и генеральным менеджером Versed, нетоксичного, веганского бренда средств по уходу за кожей без жестокого обращения, над которым она начала работать в конце 2017 года и запустила в мае 2019 года. Косметическая компания возникла как дочерняя компания популярной компании Who What Wear, где Бендер была вице-президентом по маркетингу и развитию бренда.

«В рамках моей тогдашней должности по надзору за маркетингом мне было дано весьма неоднозначное поручение разработать новый продукт в сфере красоты», - говорит Бендер, которая живет в Лос-Анджелесе. «Я должна была управлять кораблем с самого начала, не зная, каким должен быть продукт, в какой отрасли или категории, или как мы собирались его продавать».

Бендеру было поручено составить дорожную карту для Versed и провести его через все эти решения, до запуска и далее. Но она не была необеспеченной: до того, как она начала работать в Who What Wear, она работала над видением бренда и маркетингом для проекта стоимостью 1 миллиард долларов, а также стала соучредителем консалтинговой компании по маркетингу, чтобы помочь компаниям охватить миллениалов. Ее опыт сделал Versed успешным, поскольку она производила очищающие средства, тоники, маски, пилинги, сыворотки и многое другое. Линия продается исключительно на сайте бренда и в Target. Все продукты очень доступны по цене, большая часть из них стоит менее 20 долларов, и они содержат проверенные активные ингредиенты, такие как ретинол, витамин С и гиалуроновая кислота.

Учитывая, что Versed - это нетоксичный веганский бренд по уходу за кожей, некоторые люди могут быть удивлены, узнав, что Бендер (сторонник чистой красоты) получает инъекции. Оказывается, таким же был ее ближайший наперсник. Бендер познакомилась со своим мужем Мэттом во время учебы в своем родном штате в Гавайском университете в Маноа, и, несмотря на все, через что они прошли вместе: 15 лет в браке, 8-летняя дочь Мила, переезд в Нью-Йорк, а затем, в конце концов, в Лос-Анджелес - пара сначала не соглашалась с инъекциями.

«Когда я впервые начала их делать, моему мужу, честно говоря, было трудно - он всегда видел в этом желание выглядеть определенным образом для других», - говорит Бендер, которая вышла замуж за своего мужа в 22 года. «После разговора с ним, он понял, что я делаю это для себя. Он стал поддерживать и действительно принимать это». Она отмечает, что ее режим инъекций, как и уход за кожей, - это личное решение. Читайте дальше, чтобы узнать, какие средства по уходу за кожей и косметические продукты она использует ежедневно, почему инъекционные средства для разглаживания морщин и ее чистая косметическая процедура не исключают друг друга, а также ее лучший профессиональный совет.

Расскажите о своих повседневных мантрах?

У меня много мантр. Они в основном о том, чтобы действительно оставаться в настоящем и сосредоточиться на оценке себя, а не на поисках других людей для подтверждения. Один из них: «У вас есть сила создать свой мир. И вы есть».

Как вы остаетесь в настоящем и как проводите свободное время?

Я немного медитирую утром, а вечером провожу более длительный сеанс. Это было огромно для того, чтобы действительно расслабить и выровнять всю эту энергию в уме. Я люблю проводить время на улице и заниматься тем, что выводит нас на улицу, ходить в походы всей семьей.

Моя дочь и я недавно пересаживали наш сад, что было очень весело. Посадили пучок овощей для салата: капуста, базилик, фенхель, помидоры. Думаю, там есть цуккини. Придется бороться с некоторыми ошибками.

Как ваша дочь Мила научила вас красоте?

Мне нравится, как она относится к красоте. Она не смотрит YouTube, но знает об обучающих программах. Я получаю много бесплатных косметических товаров по работе, и мне нравится приносить их ей домой. Когда она их использует, то с таким игривым творчеством. Один раз я помню, как дала ей новую красивую палитру теней для век, всех оттенков бронзы, и она нарисовала усы и бороду. Это совсем не застенчиво. Это об игре и экспериментах, что очень весело. Взрослой женщине это действительно приятно видеть и чувствовать, потому что меньше всего мы хотим чувствовать себя привязанными к рутине красоты и выглядеть определенным образом.

Каков ваш утренний уход за кожей?

Утром я обычно тренируюсь, а затем умываюсь с помощью Versed Gel Cleanser, чтобы смыть пот и грязь. Я готовлю кожу с помощью ежедневного осветляющего раствора Versed Weekend Glow TM, бустера Versed Hydration Station TM с гиалуроновой кислотой (дневная увлажняющая сыворотка), а затем увлажняющего гелевого крема Versed Dew Point TM. Он отлично ложится под макияж и не станет жирным в течение дня. Он также сохраняет мою кожу увлажненной, если я нахожусь под кондиционером или в машине. Я использую светящиеся капли для автозагара Tan-Luxe The FaceTM, а затем солнцезащитный крем Supergoop!  ZincScreen 100% Mineral Lotion Broad Spectrum SPF 40. SPF - действительно важная часть утреннего режима.

Что в твоей косметичке?

Когда я иду в офис, я использую немного макияжа, обычно это Bareminerals Complexion Rescue Tinted Moisturizer Hydrating Gel Cream. Он чистый, в нем нет ингредиентов, закупоривающих поры. У меня все еще гормональные прыщи, как и у многих женщин за тридцать. Это большое внимание ко всему, что я наношу на лицо. Я использую немного консилера под глазами там, где у меня есть темные круги от недосыпания. Я люблю немного заполнить брови гелем для бровей. Glossier Boy Brow по-прежнему остается моим фаворитом.

Я использую Kjaer WeisTM Bronzer Compact. Мне нравится RMS Beauty за тени для век и контур щек. Затем, как правило, немного Kosas Color & LightTM: Crème Cream Blush & Highlighter Duo 8th MuseTM High Intensity на контурах моих скул и немного на переносице, чтобы придать им лоск. Я всегда, всегда, всегда завиваю ресницы, а тушь Ilia Limitless LashTM Mascara помогает удерживать локоны. Я обычно заканчиваю это порошком Koh Gen Do TM Maifanshi TM Natural Lighting Powder, потому что в течение дня я становлюсь жирной. Благодаря этому я могу провести девять часов в офисе и весь день чувствовать себя собранной.

Каков ваш вечерний уход за кожей?

Первое, что я делаю, это снимаю макияж, солнцезащитный крем и все остальное, что накапливается в течение дня. Обычно я дважды очищаю кожу вечером с помощью очищающего геля Versed Gel Cleanser и Cosmedix Purity Clean Exfoliating Cleanser, а затем использую тот же осветляющий раствор Versed Weekend Glow Daily Broring Solution и увлажняющую сыворотку Versed Hydration Station TM Booster с гиалуроновой кислотой. Это очень жидкая сыворотка, поэтому она отлично подходит сразу после умывания и перед нанесением других продуктов.

Я чередую ретинол примерно раз в две ночи. Я использую ретинол в той или иной форме уже 10 или более лет. Если это одна из таких ночей, я использую ретинол, поверх него наношу глубокий увлажняющий крем, например Biba TM Cream Barrier, и все готово. А если наступает выходной, я обычно беру восстанавливающий ночной крем, который мне очень нравится. Это происходит после увлажняющей сыворотки.

Как вы относитесь к борьбе со старением?

Для меня очень важно чувствовать себя самой собой и лучшей версией себя. Теперь, когда мне за тридцать - я смотрю назад, - есть вещи, которые мне не нужно было делать в двадцать лет, и мне очень нужно делать сейчас, чтобы продолжать выглядеть собой.

Я определенно стараюсь не давить на себя по поводу того, как я должна выглядеть с возрастом. У меня начали появляться седые волосы. Что касается ухода за кожей, я стараюсь сделать все возможное. Я забочусь о себе, регулярно выполняю упражнения, пью много воды и правильно питаюсь.

Каждая женщина выбирает, что она хочет принять, и что выводит ее за пределы той зоны комфорта, в которой она хочет находиться.

Вы делаете косметические процедуры?

У меня есть косметолог, которого я очень люблю, Биба из Лос-Анджелеса. Она отлично справляется с гормональными прыщами. У меня заболевание щитовидной железы, из-за которого гормональные вспышки сильно ухудшаются, поэтому я вижу ее каждые два месяца. Когда я ее вижу, она делает глубокую чистку, поэтому у меня нет прорывов.

Я также использую дома устройство для микротоковой терапии. Я использовал его больше года. Это действительно отличный продукт для ухода, от которого вы видите физический результат. Вы пользуетесь им трижды в неделю. Еженедельно я использую инструмент StackedSkincare Dermaplaning Tool.

Какие еще методы лечения вы получаете?

В этом году я впервые испробовала фракционный лазер вместе с доктором Сэмом в Facile. Я выросла на Гавайях, поэтому получила много повреждений от солнца. Я определенно видела небольшие солнечные пятна и гиперпигментацию, и это стало для меня значительно более заметным, когда мне стало больше тридцати. Это было основной целью использования лазераl. Он также отлично подходит для легких морщин, и у меня также были некоторые рубцы постакне от этих гормональных высыпаний.

Вы в депрессии примерно на неделю, так как ваше лицо будет красным и опухшим. Я заметила некоторые немедленные видимые изменения, но только когда я увидела фотографии до и после, я была поражена. Разница в том, что похоже на то, что я накрашена - а когда нет! - потому что кожа намного более гладкая. Это помогло с некоторыми неровностями. Моя цель сейчас - делать это один раз в год, предполагая, что я могу запланировать это время простоя.

Вы пробовали инъекции?

Это очень личное решение для каждого. Для меня это был инъекционный раствор для уменьшения морщин на лбу, вокруг глаз и между бровей. Я получаю наполнитель на скулах и губах. Я хожу к доктору Сэму несколько раз в год. У меня нет расписания. Я хожу, когда все выглядит не так, как раньше. Я начала с инъекционных препаратов для разглаживания морщин около 30 лет и наполнителей около 31-32 лет.

Versed - это веганский экологически чистый бренд. Как это согласуется с характером вашего ухода за кожей и эстетикой?

Для меня очень важно, чтобы продукты, которые я использую, соответствовали самым строгим требованиям в отношении безопасности. Мы разрабатываем в соответствии со стандартами Европейского Союза, которые являются самыми строгими в мире. У них действительно, действительно надежная политика против известных токсинов и известных разрушителей гормонов.

Я не совсем веган, но очень внимательно следую веганскому образу жизни. Когда вы вступаете в брак и заводите семью, вести черно-белый образ жизни становится намного сложнее. Я чувствую себя лучше, когда ем веганскую пищу.

Я, безусловно, последний человек, у которого есть четкое суждение о том, что кому-то следует и чего не следует делать. Я посмотрела на большинство продуктов, которые использую, и на то, что кажется безопасным, на основании проведенных исследований. Такие вещи, как инъекции, - это мое личное решение.

Какие еще факторы вы учитываете при выборе косметических товаров?

Я лично очень увлечен устойчивым развитием. Это также область, в которой наш бренд и многие другие компании чувствуют себя обязанными возглавить, потому что мы не видим этого от правительства. С чистой политикой красоты это то, что мы наблюдаем чаще всего.

Это во многом соответствует решениям, которые мы принимаем дома. Все сводится к тому, что мы едим, чтобы убедиться, что мы все правильно перерабатываем, управляя подключаемым гибридом. Мы устанавливаем солнечные батареи в нашем доме. Для нас это было более приоритетной задачей.

Вы явно ведете вдумчивый, здоровый образ жизни - каков ваш распорядок тренировок?

Первое, что я делаю, просыпаясь, - это медитирую, чтобы задать тон на весь день. Я тренируюсь каждый день, и мне нравится вставать по утрам и действительно увеличивать частоту сердечных сокращений.

Я люблю бегать. Я сказала себе, что ненавижу бегать всю свою жизнь, и в какой-то момент несколько лет назад что-то просто щелкнуло. Вы можете делать это где угодно. Это невероятная тренировка. Я также могу послушать отличный подкаст или музыку. Это так легко вписывается в мой распорядок дня. Так что примерно пять дней в неделю я бегаю, а в другие дни я люблю пилатес, чтобы выровнять это и сделать больше тонизирования. В Лос-Анджелесе я хожу на Sweat PilatesSM. А в Нью-Йорке я хожу в SLT.

Я постоянно тренировалась с подросткового возраста. Когда мне было двадцать, я хотела сбросить вес и достичь определенного размера. Когда мне за тридцать, все дело в том, чтобы чувствовать себя прекрасно и заботиться о себе. Это просто заставляет чувствовать себя намного лучше.

Забота о себе важна дома и в вашей карьере. Какой лучший совет на работе вы получили?

Один из них - следовать своему любопытству и добиваться того, что вас волнует. У меня очень нетрадиционный карьерный путь. Я чувствовала себя повсюду, но мне нужно было решить так много интересных проблем. Вместо того, чтобы думать в рамках определенного переулка и «я должна делать это так долго, а потом делать то», я действительно позволила себе проявить гибкость.

Когда я оглядываюсь назад на последнее десятилетие бизнеса - особенно в сфере красоты и моды, на чем я сосредоточилась, - индустрия сильно изменилась. Позволив себе следить за этими изменениями по мере их возникновения, я смогла быть действительно готовой к тому, где находится отрасль сейчас и где она будет в следующие пять или десять лет - вместо того, чтобы, возможно, сосредоточиться на одном: «Ну, это как выглядел карьерный путь в прошлом». Сейчас многие из них устарели или пользуются гораздо меньшим спросом.

Есть ли у вас совет для предприимчивых, деловых женщин?

Многие женщины, начинающие свой бизнес, знают, что мы нравимся людям - мы не хотим отказываться от каких-либо вещей, - но никто другой не сделает этого за вас. Другой совет, который был действительно важен для меня как женщины, занимающейся бизнесом, - это действительно знать, что для вас важно - что для меня не подлежит обсуждению, и следить за тем, чтобы я осталась верна этому.